1-917-475-08-39
бесплатно €
  Перезвоним за 26 сек

Обратный звонок - перезвоним за 26 сек

Поиск
Внутриутробный испуг

Внутриутробный испуг

5.05.2015
Провида
Провида

Внутриутробный испуг и его последствия

Каждому из нас известно, что наше зарождение в утробе матери, сам процесс рождения на свет и наше детство прямым образом влияют на нашу взрослую жизнь. С помощью матери мы знакомимся впервые с этим неизведанным миром, познаём его, с ней мы растем и развиваемся. Именно поэтому, так важно оберегать беременную женщину, ведь в ней зарождается новая жизнь, и формируется будущий человек.

Очень часто во время беременности женщины чего-то пугаются и это может послужить причиной для внутриутробного испуга младенца.

Беременным женщинам категорически запрещено пугаться в связи с тем, что испуг может плохо отразиться на ребенке. В некоторых случаях испуг ребенка со временем проходит, не оставляя последствий. Но, к сожалению, так происходит не часто. В основном, испуг становится причиной многих проблем, которые портят человеку жизнь с младенчества и до самой старости.

Внутриутробный испуг

Испуг – это эмоция, которая наносит удар по биополю

Когда женщина вынашивает ребенка, их биополя объединяютсяНо, когда пугается взрослый человек с прочным биополем, у испуга практически нет последствий. Исключением становятся те случаи, когда человеку очень и очень страшно, либо когда испуг длится продолжительное время. А вот для еще не рождённого младенца, испуг, о котором его мама забудет через несколько минут, может стать причиной огромной травмы в биополе и через нее к маленькому человечку будет без остановки поступать негатив.

Испуг ребенка – это причина многих психологических проблем и болезней. Именно к тем детям, мамы которых пережили испуг, больше всего и чаще всего цепляются разные болезни. Это могут быть как простуды и вирусные инфекции, так и врожденные заболевания, хрупкие кости, из-за которых случаются переломы, постоянные головные боли. Также испуг ребенка приводит к неустойчивой психике. Наверное, вам встречались дети и взрослые, которые часто цепенеют от страха, причем без причины. Но на самом деле, причина есть – внутриутробный испуг. Именно он развивает страх, из-за которого человек может страдать всю жизнь. Например, это может быть страх перед водой, хотя ребенок видит водоем в первый раз, или страх перед высотой. Может быть и какая-то другая фобия, которая появилась из ниоткуда.

Внутриутробный испуг

Когда родители видят, что их дети слишком боязливы, они решают, что испуг ребенка появился из-за какого-то события, которое повлияло на психику малыша. А раз все связано с психикой, то психолог сможет ему помочь. Вот только испуг ребенка, который был получен еще в утробе матери, к сожалению, невозможно вылечить с помощью тренингов и разговоров. Возможно, психолог и улучшит ситуацию, но ненадолго и эффект будет минимальным. Дело в том, что испуг ребенка приводит, как уже говорилось выше, к тому, что биополе малыша пробивается. И эта энергетическая дырка не исчезает на протяжении всей жизни. Если, конечно, в дело не вмешаются опытные эксперты, наделенные особым Даром.

Поэтому, сколько бы такой человек не ходил к психологу, все равно он ему не поможет. Психолог способен исправить только последствия психологической травмы человека, а не энергетики. А в том случае, когда у человека проблемы на энергетическом уровне, как бы он не старался убедить себя не бояться, результата все равно не будет. Человек и дальше будет испытывать беспричинные приступы паники, может часто болеть. Иногда испуг ребенка приводит и к тому, что у человека в жизни много неудач, ничего не получается и он попросту не может стать тем, кем хочет. А все потому, что положительная энергетика утекает от него через брешь, полученную из-за испуга его матери. А негатив через ту же дыру попадает к нему и укореняется, заставляя мучиться от страхов, переживать ночные кошмары, чувствовать себя неудачником.

Как избавиться от внутриутробного испуга

К счастью, испуг можно снять, но для этого нужно обращаться к Мастерам. Во-первых, они смогут определить, является ли испуг ребенка причиной несчастий и страхов, или, возможно, на человеке порча, сглаз или приворот. Дело в том, что в некоторых случаях симптомы могут быть достаточно похожими, так что тому, кто не разбирается в магии, будет крайне сложно правильно понять, что происходит с ним или с его близким человеком. Но, если вы видите, что что-то таки происходит – не стоит откладывать обращение к эксперту в долгий ящик. В случае подозрения на внутриутробный испуг, сразу же звоните нам.

Наши Мастера сталкивались с этой проблемой не один раз, поэтому знают, как нужно поступать в случае, когда мама испугалась, а ребенок еще не родился, когда испуг обнаружился у малыша или в тех случаях, когда уже взрослый человек продолжает страдать от того, что, будучи еще нерожденным, он пережил испуг. Для разных случаев используются разные ритуалы, но все они преследуют одну цель – убрать дыру из биополя и дать человеку как можно больше положительной энергетики для того, чтобы он смог обрести счастье. Кстати, если у человека из-за последствий испуга появились психологические проблемы, он может обратиться к нашим психологам, которые наделены Магическим Даром. Эти эксперты не только проведут все необходимые ритуалы, но еще и дадут советы, которые помогут людям адаптироваться, найти себя, избавиться от неуверенности и полюбить себя такими, какие они есть. Иногда, такая помощь является не менее важной, чем магическая, и мы это учли.

Если Вы, будучи беременной, испугались сами, либо знаете, что пугалась Ваша мама и ощущаете последствия ее испуга на себе, если Вы ощущаете страх и другие симптомы внутриутробного испуга – обязательно обращайтесь к нам в магический центр “Provida”. Наши опытные эксперты, практикующие магию уже многие годы, стопроцентно смогут определить причины всех Ваших проблем и помогут Вам перестать бояться, излечат от недугов и защитят энергетическое поле от любого негатива. Всего лишь один звонок нашему Мастеру – и Ваша жизнь изменится к лучшему.

 

3023 просмотров всего 3 просмотров
Корзина обновлена
Перейти к оплате
Онлайн трансляция