1-917-475-08-39
бесплатно €
  Перезвоним за 26 сек

Обратный звонок - перезвоним за 26 сек

Поиск

Cны и их значения — загадки и мистика

26.02.2016
Провида
Провида

Сны и их значения — загадочные подсказки вселенной

Сны и их значения интересовали людей из самых глубоких времён. Они замечали взаимосвязь между тем, что происходило в голове во время глубокого отдыха, и тем, как развивались события через некоторое время. Иногда они сами разгадывали свои сновидения, но большинство не имело доступа к тайнам «сонного мира».

snyi ih znachenija

Значения сновидения

К разгадке значений сновидений идут до сих пор. Мистики придают им оттенок пророчества, учёные — специфики ночной работы мозга, психологи — контакта подсознания с сознанием. Как бы там ни было, все они правы в равных частях. Иначе, как можно объяснить пророчество снов и их обоснованный символизм?

Трактование сновидений — это целое эзотерическо-психологическое направление, в котором сформированы такие принципы:

  • каждый сон — это послание. Оно может быть незначительным, а может стать сигналом «СОС»;
  • есть общие значения предметов и явлений, а есть индивидуальные. Первые являются архитипическими (теми, которые зашифрованы в подсознании ещё нашими предками и передаются нам вместе с генетическим кодом), а вторые — результат жизненного опыта и собственной истории;
  • качественная интерпритация сновидения — это не навык, а талант, основанный на знаниях, интуиции и кропотливом изучении символизма.

Сонники могут раскрыть значения сна лишь частично. Для подробного объяснения нужно работать со специалистом.

snyiihznachenija

Три признака вещего сна

Удивительно, но мало кто знает, что вещие сны способны видеть все, кто хоть иногда запоминает их. Обычно в понятие вещего сна вкладывается следующее: приснилось нечто пугающие и вскоре сбылось трагически. Пророческие сновидения бывают и радостными. И сняться они с одинаковой частотой. Вот три признака того, что вам высшие силы или мозг (зависит от того, к чему вы больше склонны) хотят сообщить нечто важное:

  • повторение одних и тех же сновидений;
  • на фоне невнятного сюжета появляется яркая деталь, которая выбивается формой, цветом или находится вне контекста;
  • из всего сна запомнилось только несколько деталей или явлений.

Фатально относится к значению не следует, поскольку это сигнал. Если он плохой, то расшифровав его, можно предотвратить беду и подумать, что не таким вещим он и был. И лучше так, чем пропустить важный знак, поданный чем-то необъяснимым.

Раскрыть значение сна можно используя сонники или помощь специалиста. В первом случае вы выбираете шаблонный подход, во втором — сон разбирается индивидуально. Наш специалист использует комбинированный (научно-эзотерический) подход. Благодаря этому множеству наших клиентов удалось вовремя распознать болезни, отложить поездку, которая для не прислушавшихся окончилась фатально, или увидеть ответ на сложный вопрос.

Вам снится нечто странное? — Не теряйте времени! Обращайтесь за консультацией опытного эзотерика, специализирующегося на снах.

806 просмотров всего 1 просмотров
Корзина обновлена
Перейти к оплате
Онлайн трансляция