1-917-475-08-39
бесплатно €
  Перезвоним за 26 сек

Обратный звонок - перезвоним за 26 сек

Поиск

Как экономия на себе убивает женские энергии  или как добиться щедрости от мужчин

5.04.2016
Провида
Провида

Глубинная миссия женщины — это привносить любовь и красоту в наш мир. Через любовь к жизни, через любовь к себе женщина несёт миру и в первую очередь, своему мужчине,  свой великий дар — женскую силу. Главная и самая первая задача женщины — это научиться любить себя. О какой любви к себе мы говорим, когда экономим на себе деньги?

Часто женщина приходит в магазин, покупает продукты питания на всю семью, предметы обихода для домашнего хозяйства, для мужа, для детей — на это всегда есть средства, а на себе, единственной, женщина экономит. Говорит себе: «Обойдусь». Ставя себя на последнее место, женщина даёт сигнал миру и своему мужчине, что она не столь ценна, как хотела бы того. Потом начинает удивляться, а почему мужчина не дарит подарков, не тратит на неё денег, и в принципе скуп? Мужчина считал информацию подсознательно и поступает с вами так же, как и вы с собой. Экономия на себе — это когда у вас есть пару помад, несколько комплектов нижнего белья, два — три выходных платья и одна пара праздничных туфель. Это когда вы очень хотите иметь новое, но всегда находятся траты важнее, чем на себя, и вы решаете: «А, похожу и так.». Или: «Эта косметика слишком дорогая для меня, лучше куплю сыну новые джинсы». Экономия на себе — это когда женщина ходит в поношенных вещах, когда откладывает желаемую покупку снова и снова, когда давно мечтает пойти в салон красоты, но жалко денег, когда выглядит серой и неухоженной, когда есть деньги на всё, кроме себя самой.

World___Egypt_Winter_holiday_on_the_beach_in_the_resort_of_Hurghada__Egypt_066386_

Экономия на себе – это когда женщина забыла, когда последний раз баловала себя подарками, удовольствиями, побрякушками, шоппингом. Это когда современные технологии и разработки в косметологии 21 века позволяют выглядеть гораздо моложе и красивее, а вы уже 20 лет пользуетесь одними и теми же приёмами и способами в домашних условиях.

fwwryaov336154

Когда женщина экономит на себе, она:

  • — теряет женскую привлекательность и силу;
  • — излучает недовольство собой и жизнью;
  • — выглядит уставшей и замученной;
  • — даёт понять окружающим, что она не достойна должного внимания и любви;
  • — даёт информацию мужчинам, что на ней можно сэкономить;
  • — и в конце концов, выглядит не так потрясающе, как могла бы!

Когда женщина не хочет себя украшать и баловать, это значит, что женщина не чувствует себя счастливой. Счастливая женщина всегда хочет выглядеть привлекательной, в первую очередь для себя. Она понимает, что своей красотой она творит настоящие чудеса.

Когда женщина экономит на себе, значит, что она заботится о ком то гораздо больше, чем о себе, а значит — она включает инстинкт матери для мужчины. Когда это происходит, у женщины перекрываются женские энергии и включаются материнские. Но ведь матерью можно быть только для своих детей, но никак не для своего мужчины. Нужно помнить важную вещь: от матери берут, а женщине — дают. Когда женщина учится давать себе (подарки, удовольствие, радость, наслаждение), тогда весь мир вокруг хочет дать такой женщине ещё больше! И чтобы это происходило — нужно научиться прежде всего любить себя.

Дорогие мои женщины! Если вы, читая мои строки, увидели в них себя, я помогу вам научиться любить себя и раскрою ваши женские энергии, помогу вам сиять и излучать только прекрасное! Ваша Маргарита.

2406 Всего просмотров: 2 просмотров
Корзина обновлена
Перейти к оплате
Онлайн трансляция