1-917-475-08-39
бесплатно €
  Перезвоним за 26 сек

Обратный звонок - перезвоним за 26 сек

Поиск

Откуда берется негативная энергетика помещения?

5.04.2016
Провида
Провида

Все мы хоть раз в жизни слышали выражение «мой дом – моя крепость». Именно это высказывание, говорит нам о том, что в собственном жилище человек должен чувствовать себя в безопасности. Это то место, где он испытывает комфорт, спокойствие, умиротворение. Где, он может расслабиться и отдохнуть от окружения, повседневной суеты и проблем. Но почему-то это не всегда так?

Очень часто люди жалуются, что, возвращаясь домой, они испытывают чувство тревожности и страха. На следующее утро они чувствуют себя полностью разбитыми, хотя сон был полноценным. Помимо этих симптомов, жилец может описывать постоянное недомогание и не только у него одного, но и жаловаться на недомогания у других членов семьи. Все эти симптомы являются первым признаком того, что ваш дом, квартира или иное помещение, где вы проживаете, обладают негативной энергетикой.

энергетика помещения1

Существует 2 причины, по которым энергетика дома несет негативный характер, а именно магическое воздействие или негативные информационные следы.

Откуда берутся эти информационные следы? Негативный энергоинфармационный след – это след, который был оставлен человеком. Такие следы несут:

  • — дома построенные на территории кладбища, пустыря, свалки, оврага;
  • — дома, стоящие рядом с техногенными объектами;
  • — помещения, которые вобрали в себя негативную энергетику людей, которые строили или отделывали этот объект;
  • — квартиры или дома, которые «захламлены» предметами, старыми вещами;
  • — помещения, которые несут информацию от предыдущих владельцев;
  • — квартиры, негативная информация в которые может поступать от соседей, живущих через стену;
  • — негативная энергетика от самих жильцов (негативные мыслеформы, постоянные ссоры, ревность и т.д.).

Негативное магическое воздействие проявляется же в следующем:

  • — нахождение в доме сущности, которая несет в себе мертвую или негативную энергетику (заблудшая душа, душа самоубийцы и т.д.);
  • — отток энергии в доме или квартире, вызванный энергопробоем;
  • порча на дом (подклад).

Однозначно, что и первая, и вторая причины должны быть устранены незамедлительно. Так как в дальнейшем негативная энергетика может повлечь за собой полосу неудач, ссоры в семье, вызвать тяжелые заболевания домочадцев. И это всего лишь малая доля того, к чему может привести энергетически «грязное» помещение.

1424 просмотров всего 1 просмотров
Корзина обновлена
Перейти к оплате
Онлайн трансляция